梦客-seven

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

一个日常小碎片

“宝贝儿,你醒了没啊?”

男人扯着嗓子冲卧室里喊道:

“醒了,你就出个音儿吧!”

他拿起手机准备看昨晚没看成的足球比赛,才看到双方队员入场就听见卧室里传来一声猫叫:

“音儿~”

唉唉,这是什么骚操作?男人眨巴眨巴自己独一无二的眯眯眼想了一会儿,低头看看在绿茵场上奔跑的人和球想这球赛晚会再看也没什么。

卧室里睡得正香的那位可不知道自家男人在外面经历着怎样的天人交战,正梦见自己捏着某人的肉肉脸喊叫爸爸,叫爸爸给你糖吃时,忽然感觉有人在戳自己的脸。

“干嘛,要亲我啊!”

他不耐烦地嘟囔一句,哪想到无数个吻劈头盖脸朝他奔来,到最后他听到某人咬着自己耳朵说道:“宝,再出个音儿给我听。”

什么鬼?油炸糕糊脑子里啦?他不明所以也懒得睁眼看某人,嘴里不情不愿地哼出一句:“音儿~”

又是一顿亲吻,外带各种搂搂抱抱,在与男人水乳交融的同时,他迷迷糊糊地想到底是什么事刺激着某人的兽性?

壮壮拉着林林喊他爸爸了?还是中国足球出线了?

中国足球倒是还没出线,不过男人实打实的寻找到了个乐趣,每逢无聊时,便央着自家张老师出个音儿听听,然后在听过之后心满意足地拉着张老师修长的手胡天胡地一番。

张老师不明所以,只是在吃了几次亏说什么也不肯再配合了。

“出了你个大头鬼,今儿腰疼,休息!”

他抬脚想踹开某个舔着脸上来的禽兽,想了想又不舍得踹,只得冷着脸起身进屋锁门,一气呵成。


评论 ( 6 )
热度 ( 97 )

© 梦客-seven | Powered by LOFTER